其他資料

如想了解更多校內政策及措施,如學生的學術誠信;評估與評核;欣賞、關愛、互敬、安全的學習環境;以及科技應用之類,可以登入 e-Class 查閱本校之【學生及家長手冊】(只限本校學生及家長)。
  • 共融教學政策
  • 教師培訓,監察及檢討政策
  • 學生評估及檢討政策
  • 溝通和衝突解決政策
 詳情請參照本網頁之英文版本

由美味王餐飲管理有限公司供應的溫熱午餐盒,按3:2:1 營養比例(穀類:蔬菜:肉類) 精心炮製。每日4款飯菜選擇,包含中式、西式、健康風味、素菜,或特製/輕量午餐。此外會每星期1次附送新鮮水果或甜品。

美味王餐飲管理有限公司

網頁: www.deliciousck.com
電話:(852) 2461 9932 / 2126 6553
傳真:(852) 2180 2388

訂購方式

家長可每月預先於網上為學生訂購午餐
訂購連結:dckerp.com/e-order/login
付款方式:PPS

如需取消,請於當日早上 8 時半前以短訊形式 WhatsApp (852) 9321 7510通知

校車服務

生記旅遊巴士有限公司電話: (852) 2741 6868傳真:(852) 2744 4567電郵: info@skbus.com網頁: www.skbus.com申請校車服務請下載及填妥以下申請表,然後親自交回生記旅遊巴士有限公司處理。

校車路線

  • 路線 #1: 美孚,大角咀
  • 路線 #2: 將軍澳,觀塘,黃大仙
  • 路線 #3: 黃埔,何文田
  • 路線 #4: 荃灣,葵青
  • 路線 #5: 沙田,大圍,火炭
  • 路線 #6: 沙田,馬鞍山
  • 路線 #7: 粉嶺,大埔
  • 路線 #8: 香港島
  • 路線 #9: 屯門
  • 路線 #10: 黃大仙/ 何文田/,新蒲崗
  • 路線 #11: 九龍塘

除非校方另有聲明或其他指定活動外,學生在學校範圍及上學日子一律須穿著本校校服。豐昌順校服專門店本校校服可於豐昌順之西九龍門市部購買。電話:(852) 2728 2761地址:九龍深水埗長沙灣道62號地舖 (港鐵深水埗站b1出口左轉直行八分鐘)營業時間:上午十時半至下午六時半 (一月至六月期間,逢星期日休息)網頁: www.fcsl.com.hk

有關學校在熱帶氣旋及雷暴警告下的安排,請參閱教育局公佈的通告